Схема под вышивку бисером "Десять Заповедей" (схема или набор)

Схема под вышивку бисером "Десять Заповедей" (схема или набор)

0 оглядів0 оглядів
55,00 грн
Без ПДВ: 55,00 грн
Виробник: ЧП Прокопець
Артикул: ПР-004-3
Наявність: В наличии
text_qty

Десять заповедей или другими словами Закон Божий- свод предписаний, которые были даны Богом Моисею на Синайской горе. Именно тогда, Бог указал дрогу к светлому без преступлений обществу. Существует две мало отличающиеся друг от друга версии, и содержатся они в Пятикнижии. Все десять заповедей размещены на двух скрижалях (каменных досках). Четыре первых заповеди посвящены любви к богу, а остальные шесть- любви к ближнему, но объединяет их всеобъемлющая любовь. Это основа человеческих отношений, которая со временем бралась для создания различных конституций, кодексов, сводов и правил.

И сказал Бог:

1. «Я Господь, Бог твой…Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим»

Не   существует других богов кроме Господа.

2. «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им» 

Не стоит ограничивать Бога образом из камня или дерева. Никакие идолы не удовлетворят наши нужды. Это по силам лишь реальной личности.

3. «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».

Для истинного христианина неприемлемы ложные клятвы и пренебрежение к упоминанию Бога.

4.     «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его» 

Мы должны помнить день седьмый как день сотворения мира.

5.     «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» 

Дети должны не только уважать и любить своих родителей, но и быть им опорой в старости.

6.     «Не убивай» 

На каждого человека у Создателя уготовлен определенный замысел, убить ближнего- значит нарушить Божий замысел. Только Бог может дарить и отнимать жизнь.

Жизнь- это великое благо, и очень обидно, что люди попросту тратят ее на ненависть, злобу и бездумно сокращают ее.

7.     «Не прелюбодействуй» 

Брачным союзом Творец хотел сохранить счастье и чистоту народа, возвысить моральные и физические силы человека. Преданность своей второй половине принесет счастье во взаимоотношениях. Запрет прелюбодеяния- это надежда на то, что люди не будут искать другой любви, кроме той, которая защищена супружеством.

8.     «Не кради» 

В этой заповеди подразумеваются все тайные и явные грехи. Осуждается все, из чего можно достигнуть выгоды за счет несчастья другого, начиная от войн и работорговли и заканчивая грабежем и мошенничеством.

9.     «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» 

Нарушением заповеди является умышленное преувеличение или замалчивание правды, сплетни, клевета, злословие, ложь и мнимое впечатление, которые могут повредить другим.

10.  «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего» 

Заповедь призывает человека не быть рабом своих желаний, избавиться от зависти, как от главного источника всех беззаконных поступков.

Наш интернет магазин предлагает схему под вышивку бисером "Десять Заповедей". Схема выполнена на атласе под частичную зашивку бисером. Размер готовой работы 37х28 см. Возможна покупка набором с чешским бисером «Preciosa Ornela».

В набор входит все необходимое для создания картины: ткань с нанесенным рисунком и эксклюзивной схемой, нужное количество высококачественного бисера Preciosa Ornela (Чехия), игла для бисера, нить, подробная инструкция.

Вышитые бисером «Десять заповедей» - это картина, которая должна быть в каждом доме.

Написати огляд

Ваше Ім`я

Ваш огляд

Зверніть увагу: HTML не перекладено!

Рейтинг Поганий Хороший

Введіть код з зображення в поле

Панбісер - все для вишивки бісером і рукоділля © 2024